Portaria PGR/MPF nº 1.122, de 29 de dezembro de 2023 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Estabelece estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)