Portaria PRMG nº 50, de 14 de fevereiro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2019. Caderno Administrativo, p.44., 2019)
Autoriza o servidor FERNANDO CESAR DE SOUZA LIMA, matrícula 5113, TÉCNICO DO MPU/ADMINISTRACAO, FC-2 SUBCOORDENADOR, a dirigir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora, no caso de insuficiência de servidor Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte.