Portaria PRRJ nº 1125, de 27 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 197., 2022)
Designa o Procurador da República FERNANDO AMORIM LAVIERI para realizar os plantões em casos de custódia junto à 5ª Vara Federal Criminal da Capital nos dias 03 e 04 de novembro de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.