Portaria PRSP nº 650, de 26 de maio de 2020 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 42., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República para resolverem sobre a participação ou não do Ministério Público Federal nos atos a seguir elencados e, em caso positivo, acompanharem a realização dos trabalhos de INSPEÇÃO GERAL ORDINÁRIA nas Varas Federais indicadas