Portaria PRRJ nº 927, de 16 de novembro de 2021 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e , Brasília, DF, 17 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 860/2021 para modificar a designação da Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para atuar em substituição no 8º ofício da PR/RJ para o período de 03 a 15 de novembro de 2021.