Portaria PRPE nº 71, de 28 de fevereiro de 2025 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 39., 2025)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n. 131, de 12/4/2024, a qual institui, no âmbito da Procuradoria da República em Pernambuco, comissão para apuração da prática de infrações e aplicação de sanções administrativas e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos