Despacho PRDF nº 33.225, de 27 de novembro de 2019 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
DEFERE a licença capacitação para ALINE CORREIA GUIMARÃES, no período de 09/03/2020 a 07/04/2020, referente ao quinquênio aquisitivo de 22/11/2010 a 20/11/2015.