Edital PRMA n° 1, de 11 de fevereiro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
I PROCESSO SELETIVO PÚBLICO DA PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO MARANHÃO PARA FORMAÇÃO DE CADASTRO RESERVA DE ESTAGIÁRIOS(AS) DE ADMINISTRAÇÃO, NÍVEL DE GRADUAÇÃO, E DIREITO, NÍVEL DE PÓS-GRADUAÇÃO.