PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 110, DE 28 DE ABRIL DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/04/2017, Página 26, 2017)
Designa as Procuradoras da República para atuarem em substituição, nos ofícios da PRM-Petrolina, nos períodos de 2 a 16/5/2017 e 17 a 31/5/2017.