Portaria PRDF nº 131, de 11 de maio de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2016)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF- 7º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar no Processo nº 24992- 83.2016.4.01.3400.