Portaria PGR/MPF nº 658 de 29 de julho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Seção 2, p.50., 2019)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República Andrey Borges de Mendonça da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 24, de 21 de janeiro de 2019, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 49, de 28 de janeiro de 2019.