Portaria PRRJ nº 611, de 10 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 63., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 253/2017 para suspender as férias da Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI no período de 18 a 27 de maio de 2017.