Portaria PRRJ nº 621 de 23 de agosto de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 34., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 544/2021 para cancelar a designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 6º ofício da PR-RJ no período de 26 de agosto a 04 de setembro de 2021.