Portaria PRSC nº 471, de 9 de novembro de 2020 - Tiago Alzuguir Gutierrez (DMPF-e, Brasília, DF, 11nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 108, 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.