Portaria SG/MPF nº 141, de 3 de março de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2021 Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Designa servidores para compor, pelo prazo de dois anos, a Comissão de Gestão do Conhecimento no âmbito da Procuradoria Geral da República.