Portaria PR/AC n. 74, de 10 de agosto de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (Dou - Seção II de 11/08/2022. p.52, 2022)
Designa o servidor Alan Pereira Alves para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.