Portaria PRRS nº 379, de 30 de julho de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF, Brasília, DF, p. 219, 2. quinzena jul. 2012., 2012)
Autoriza servidor SANDRO COSTA DOMINGUES a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves/RS, em caráter excepcional, no período de 25.07.212 a 22.10.12, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.