PORTARIA PRSC Nº 738, 4 DE DEZEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 09 dez. 2015, p. 33., 2015)
Designa o Procurador da República Tiago Alzuguir Gutierrez para atuar pelo 4º ofício da PRM/Joinville de 7.12.2015 a 13.12.2015.