Edital nº 15, de 2 de junho de 2011: prova objetiva do 25º concurso público para provimento de cargos de Procurador da República - Roberto Monteiro Gurgel Santos (DOU, Brasília, DF, 3 jun. 2011. Seção 3, p. 119., 2011)
Torna públicos local e data da prova objetiva do 25º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.