Portaria PRBA nº 165, de 17 de maio de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 21-22., 2021)
Designa servidores responsáveis pela Conformidade de Registros de Gestão na Procuradoria da República na Bahia.