PORTARIA N° 239, DE 4 DE AGOSTO DE 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2017. Caderno Administrativo. P. 23., 2017)
Altera o artigo 1º da Portaria PRR3 n.º 236/2017