Portaria PRMA nº 204, de 14 de dezembro de 2023 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Estabelece escala de plantão de membros e servidores da PRMA no período de janeiro a dezembro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)