Portaria PGR/MPF nº 799, de 4 de setembro de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2018. Seção 2, p. 68., 2018)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Subprocurador-Geral da República, a Procuradora Regional da República ELIANE DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA RECENA, em vaga decorrente da aposentadoria da Doutora Ana Maria Guerrero Guimarães, conforme Portaria PGR/MPF nº 738, de 15 de agosto de 2018, publicada no Diário Oficial da União, Seção 2, p. 66, de 17 de agosto de 2018.