Portaria PRPI nº 56, de 15 de abril de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria da República no Estado do Piauí, referente ao mês de maio de 2019.