Portaria PRTO nº 57, de 7 de julho de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 104., 2023)
Fixa o período de trânsito do servidor EMERSON WILSON DOS SANTOS PAZ da PRM-Gurupi para Procuradoria da República do Tocantins, em 15 (quinze) dias, a contar do dia 17 de julho de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)