Portaria PRPR nº 823, de 31 de outubro de 2011 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXV, nº 20, 2ª quinzena out. 2011. p. 86., 2011)
Dispensa Nancy Rodrigues Passos da Silva e designa Gracia Regina Nascimento Gonçales para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM- Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Substituto eventual de Coordenador de PRM- Nível I, FC-3