Portaria PRPR nº 356, de 12 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 16/05/2016, p. 15., 2016)
Dispensa Eduardo Minoru Takamatsu, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Tecnologia da Informação, do encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicação, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa Franklin Hiroshi Shimizu, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Tecnologia da Informação, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicação, FC-2, desta Procuradoria.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicação, FC-2