Portaria PRMG nº 531, de 10 de novembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 19-20., 2014)
Retifica a relação de feriados no MPF/MG, constantes da Portaria nº 16/2014, durante o ano de 2014.