Portaria PRPR nº 65, de 26 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 31 de jan. 2012. Seção 2, p. 53., 2012)
Designa o Procurador da República Fernando Amorim Lavieri para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Cascavel, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 31 de janeiro a 02 de fevereiro de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 31 de janeiro a 05 de fevereiro de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios