Despacho PRRN, de 26 de fevereiro de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2019, Caderno Administrativo, p. 50., 2019)
Horário Especial de Estudante. interessado: Émerson Bruno da Silva Antas, matrícula nº 27752.