Portaria PRR1 nº 206, de 4 de outubro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 9., 2017)
Altera a Portaria que designa servidores para constituírem Comissão de Inventário de bens patrimoniais e almoxarifado, referente ao exercício de 2017.