Portaria PRRS nº 617, de 28 de setembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 41., 2016)
Designa Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado na Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves para oficiar no período de 24 a 28 de outubro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA.