Portaria PRRJ nº 536, de 19 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designa o Procurador da República JAIME MITROPOULOS para atuar em substituição no 31º ofício da PR/RJ no dia 20 de maio e no período de 23 a 25 de maio de 2022.