Portaria PRR2 nº 44, de 22 de março de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 5 abr. 2021. Seção 2, p. 26., 2021)
Dispensa e designa servidora para função de confiança na Procuradoria Regional da República da 2ª Região.