Portaria PRRJ nº 1.206, de 28 de novembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2023)
Exclui o Procurador da República Claudio Gheventer dos feitos urgentes e audiências no período de 05 a 07 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)