Portaria PRRJ nº 1046, de 23 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Designa o Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO para atuar em substituição no 11º ofício da PR-RJ no período de 24 de agosto a 04 de setembro de 2016.