Portaria PRR1 nº 19, de 26 de janeiro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2022. Seção 2, p. 39., 2022)
Nomeia a servidor FELIPE GOLDSCHMIDT LEAL, matrícula MPF nº 24799, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador regional da República - GABPRR45.