PORTARIA PRSC Nº 196, 04 DE MAIO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 04/05/2017, Página 69, 2017)
Designa os servidores FABIO ALBERTO PEREIRA DA CUNHA, ENIO SCHAUCOSKI, WILLIAN SAVI e DANRLEY CAPDEVILLE SILVA para constituírem, com responsabilidade solidária, a Comissão de Recebimento de Bens Móveis, Materiais e Equipamentos da Procuradoria da República em Santa Catarina.