Portaria PRRJ nº 1428, de 16 de dezembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL-HAGE no dia 20 de dezembro de 2019.