Portaria PRES nº 212, de 6 de setembro de 2021 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 22, 2021)
Designa Comissão encarregada pela fiscalização do Contrato n° 09/2021 MPF/ES, referente a prestação de serviços continuados de monitoramento (em regime de 24 horas) que compreendem o sistema de alarme contra intrusão e incêndio, além de dar assistência técnica integral nestes sistemas instalados na sede compartilhada entre as Procuradorias da República e do Trabalho no Município de Cachoeiro de Itapemirim/ES.