Portaria PRRJ nº 569, de 20 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 20., 2019)
Altera as Portarias PR-RJ Nº 440 e 535/2019 para modificar as designações da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição nos 19º e 52º ofícios da PR-RJ para o dia 23 de maio e para o período de 24 a 27 de maio de 2019, respectivamente.