Portaria SG/MPU nº 22, de 15 de janeiro de 2016 - Flavio Oliveira Barboza (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2015. Seção 1, p. 61., 2016)
Publica quadro-resumo demonstrando a ocupação das funções de confiança e dos cargos em comissão do Ministério Público da União, com dados vigentes em 31 de dezembro de 2015.