Portaria PRR3 nº 234, de 28 de agosto de 2018 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 30 ago. 2018, p. 13, 2018)
Designar para o encargo de substituto por período.