Portaria PRRR nº 111, de 12 de novembro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Trata-se de homologação do estágio probatório referente aos servidores que completaram o período avaliativo no 2° semestre de 2019.