Reservas indígenas de Areões e Pimentel Barbosa: ação movida pela Comunidade Indígena Xavante - Luciano Mariz Maia; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Durval Tadeu Guimaraes (My University, 1998)
O processo trata de uma ação movida pela Comunidade Indígena Xavante acerca de questões envolvendo as reservas indígenas de Areões e Pimentel Barbosa, habitadas por índios xavante. Produção agropecuária, demarcação e construção de hidrovias são alguns dos temas abordados.