Portaria PRRS Nº 129, de 29 de janeiro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 09/02/2018, p. 38, 2018)
Designa a Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON, lotada no 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 19 de fevereiro de 2018, junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.