Portaria SG/MPF nº 771, de 4 de agosto de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto "MPF na comunidade", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 80, de 24 de janeiro de 2015, sob o código P0068, para 20 de dezembro de 2017.