Despacho PRPR nº 9746, de 26 de abril de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 29/04/2019, p. 48., 2019)
Concede o usufruto de licença-prêmio à Dra. Daniela Caselani Sitta, matrícula 127, de 13/05 a 17/05/2019.
Licença-prêmio por tempo de serviço