Portaria PGR/MPF nº 664, de 10 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Dispõe dispõe sobre a inserção do Ministério Público Federal no Sistema de Inteligência do Ministério Público, instituído pela Resolução nº 292, de 28 de maio de 2024, do Conselho Nacional do Ministério Público
Keywords: 19 Outros assuntos