PORTARIA PRSC Nº 516, 11 DE OUTUBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 13/10/2017, Página 128, 2017)
Designa o Procurador da República Edson Restanho para responder pelo 1º ofício da PRM/São Miguel do Oeste, no período de 16 a 31 de outubro de 2017.